Пусть, даже так...

                Тебе,моя последняя любовь...

Пусть,даже так...
Мы расстаемся,навсегда,
Нам на двоих,одна беда,
Одно начало и конец,
Один,не лавровый,венец,
На головы поникшие,
Ведь,мы,уже,привыкшие...
Что,что-то,давит нам,на плечи,
И укорачивает встречи,
И без того,не частые,короткие,
Мы стали,слишком,кроткие...
И в малом,утешенье находя,
Так мучили,порой,себя...
Лукавя,мол,спасибо и на том...
А дальше,поглядим потом,
Нас разделили:не измены и не страх,
Большая разница в годах,
И ты,решил уйти,не продлевая мук,
Моих,своих...все разорвать и разметать,
И чем закончится,не ждать...
Но от себя,не убежать...
Пусть,даже сердце,вырвав из груди,
Никуда,не сбежишь,от любви...


Рецензии