неидеальная об идеальном

Наверно, вся моя проблема в том,
что идеальных хочу я отношений
чтоб Он был прав всегда, везде, во всем
чтоб не боялся принятия решений
чтоб восхищался, обожал
в любой момент мог он развеять скуку
и чтоб за талию трепетно держал,
зимой в кармане нежно грел мне руку
хочу, чтоб целовал он без стеснения
хочу чтоб обнимал меня до дрожи
хочу любви до умопомрачения
хочу найти того, кто мне поможет
поможет мне расстаться со всем прошлым
кто станет, моим новым "настоящим"
кто будет нежным....нежным, а не пошлым
кто мне покажет, что такое "счастье".
Хочу с ним вместе побывать на море
дурачиться, как маленькие дети
мы с ним забудем, что такое горе
да и вообще забудем все на свете
хочу кормить его любимой ватой сладкой
петь песни, танцевать на улице
он назовет меня "своей женой" украдкой
мы с ним вдвоем, а нами все любуются
хочу проснуться даже среди ночи
не от того, что кто-то позвонил
а от того, что Он попросит очень
не плакать сына, чтоб он маму не будил:)
Хочу я отношений идеальных
передо мной такая вот дилемма
ведь я хочу того, что нереально
наверно в этом вся моя проблема.


Рецензии