Разреши мне любить тебя вечно

Разреши мне любить тебя вечно.
Там, где небо любви бесконечно.
Беспричинно тебе улыбаться
И тотально тобой наслаждаться.


Я молюсь за спокойствие наше,
За рассветы, чтоб были всё краше.
За тебя, за меня и за нас...
Я люблю. И единственный раз.


Ты планета, и жизнь, кислород.
Чрез тебя проложили в рай вход.
Я с тобою. В реальности, в снах.
"Я люблю", - это вечность в сердцах.


И мы смотрим в бинокль с тобою.
Счастье здесь, а не там, за горою.
Только крепко держи, обнимая.
Мой родной, я твоя, я родная.


Рецензии