Я знаю скоро меня не станет

Я смерти не страшусь. Она легка.
Её приму, едва она придёт.
Моя ж река не очень глубока,
Но кто в неё
войдет?

Я помню руки. Они любили,
Они дарили своё тепло.
Какими юными мы были,
Но время то
прошло.


Теперь страшусь воспоминаний.
От них на сердце терпкий яд.
Мой друг не требует признаний,
И он не
виноват.

Я знаю, скоро меня не станет,
Но вслед за мною он не пойдет.
Так пусть его всё запомнит память.
Остался
год.


9.01.2014.
19:44


Рецензии
наталкивает на определенные воспоминания.
хорошо.

Варежка Нахт   09.03.2014 12:47     Заявить о нарушении
спасибо)

Мухина Юлия   09.03.2014 21:25   Заявить о нарушении