Забрать бы тебя в Италию

*   *   *

Забрать бы тебя в Италию,
В субботу уже – лечу…
Обнять бы тебя за талию… –
Всё это не по плечу.

Ну, кто я такой, хорошая?
Дешёвые всё понты.
И еду в пальто заношенном,
И юная слишком ты.

А я не сойду за папика,
И ты не из тех бляdeй.
Но можно же мне, хоть капельку,
Касаться души твоей?

Всё время тянусь к прекрасному,
Ты, девочка, лучше всех!
Ты светишь, как солнце ясное!
Толкаешь меня на грех –

Всё лезу к тебе с ручищами,
Кругами, как волк, хожу.
Подай хоть немного нищему,
Что тянется к миражу,

Что едет опять в Италию,
Всё ищет неясно что…
Верни ты меня в реалии,
Такого коня в пальто.

С небес возврати болезного –
Пусть сядет мой самолёт.
Пусть сердце моё протезное
Любовь по себе найдёт!


Рецензии
красиво очень.

Олеся Мурзайкина   09.01.2014 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Олеся! :)

Юрий Могучин   09.01.2014 22:30   Заявить о нарушении