ночные бабочки

На стене повешу твои фотки,
и буду любить ее, пусть холодна, как лед.
уже который год мне не везет...
хотя, наоборот, мне повезло разок
и я, отчаянно, расту в бетонный потолок.

Пусть выбивает пробки в этой пустой коробке!
Ведь я вкусил твой дикий мед и
прилипал к губам, да так, что позабыл слова,
кружилась голова, я пил нектар и крыльями
ночные бабочки порхали в животах.



 


Рецензии