Милый вечер

Фонарь, лужи, улица
У всех угрюмые лица
Не дай бог такое присниться
И нет повода веселится.

Ночь, звезды, ты
И как прекрасны те мечты
В которых мы вдвоем
Где мы обливаемся дождем.

Кино и зал пустой,
И съем я твой попкорн
А ты ущипнешь меня рукой,
И посмеешься надо мной.

Фонарь, улица, домой
И на улице седьмой
Целоваться будем под луной
Ведь на улице только мы с тобой.





 


 


Рецензии