Мы все ошибаемся

Мы все ошибаемся - свойственно людям.
И все так стремимся ошибки исправить,
Что ждём иногда извинений на блюде,
А нужно хоть шаг бы на встречу направить.

Обнять бы родного себе человека.
"Прощаю, со всеми бывает", - сказать.
Нам жизни отмерено менее века!
Нет времени жизнь на обиды терять.


Рецензии