Так повелось

                Так повелось, гостей встречаем
                Мы, казаки, не только чаем.
                Найдётся сало и картошка,
                А к ней горилка и гармошка.

                Припев:

                Пой, гуляй, казак лихой,
                Казак кубанский.
                Ты плясать и петь мастак.
                Пей,  казак, пей и гуляй,
                Но ум не пропивай.
                На то ты и казак!

                Так повелось, что если тяжко,
                И одному работать важко,
                Все вместе казаку поможем.
                Ну а потом, конечно, тоже:

                Припев.

                Так повелось, и это правда:
                Бывает кум роднее брата,
                Ну а кума – жены милее,
                А потому что веселее.

                Припев.


Рецензии