люблю

Люблю...

О, как же я тебя люблю, душа моя,
Мой самый верный,настоящий смысл жизни,
Ты стал мне за полгода самым близким,
За каждый миг, благодарю тебя я...

Люблю...

Ты моя жизнь, ты кровь что в моих жилах,
И даже потеряв тебя сто раз,
Найду, чего бы нас с тобой не разлучило...
 
Люблю...

Я за тобой, в огонь и в воду,
В мороз, во тьму, и в бедность, и в беду,
Я буду для тебя всегда опорой,
Тебя люблю, безумно, и без устали

люблю...

Твои глаза зеленые, лукавы,
В них много тайн, скрытого огня,
Но все отдам, за мимолетные секунды,
Когда ты нежно смотришь на меня...

Люблю...

Когда на плечи, ты кладешь легонько руки,
Или целуешь, при открыв слегка глаза,
Когда наивно ты меня ревнуешь,
Или по детски губы дуешь на меня...

Люблю...

Мой Бог, мой идол, я твоя навеки,
Тебе отныне мое сердце и судьба,
Я сотворила для себя кумира,
Я без тебя не проживу уже и дня...!


Рецензии