Ясное похмелье

Утро нежное ребята
Голова моя как вата

Нежный, беленький снежок
Пил вчера я был грешок

Солнце ясное на небе
Я проснулся в мутном бреде

Лёгкий, мягкий ветерок
Отлежал себе я бок

Здравствуй новый год счастливый
Я понурый и унылый

Утро раннее встаёт
Где я был кто намекнёт


Рецензии