кто-то счастливым сделает тебя...

Наш мир театр напоминает мне порой
Актеры, маски, декорации, зрители
Люди в глаза пылают добротой
а за спиной относятся презрительно

Мы врем, скрывая правду от других
Мы совершаем низкие поступки
Мы говорим, что связь оборвалась
а ведь на самом деле это мы бросаем трубки

Мы дружим лишь по той простой причине
Что выгоден нам этот человек
А женственность...присущая мужчине
Виной всему наш 21 век

Мне стыдно, жить на этом белом свете
Когда богатство обесценило любовь
И в детском доме преданные дети
с утра до вечера ждут маму вновь и вновь.

И может все не поздно поменять
но нашу жизнь окидывая взглядом
Вижу, как люди начинают изменять
Хоть обещали до конца быть рядом

И больно стало как-то на душе
Когда на свете каждый второй парень
В девчонке видит только лишь мишень
В виде сердечка, жаждет его ранить...

Пишу это и слезы на глазах
но верю,что все можно изменить
Давайте время остановим на часах
И наконец-то научимся любить!

Ведь без любви наш мир бы стал невыносимым
и не возможно жить ни разу не любя
ты сделаешь кого-нибудь счастливым
Кто-то счастливым сделает тебя...


Рецензии