Если бы...

Если бы все бросить и разбить,
И не начинать тебя сначала:
Чтобы ты меня не повстречала,
Чтобы я не стал тебя любить.
Ни желать, ни думать, ни гадать,
Ни смотреть в глаза твои с улыбкой...

Может это было бы ошибкой -
Никогда тебя не повстречать.


Рецензии