Больше не хочу

Пусть побежали ручьи по дворам.
Я все смотрю на больную свечу -
Тени больные сидят по углам.
Я все равно ничего не хочу.

Пусть раскололось вновь небо грозой.
Кашель не повод звонить врачу.
Снова один на один с пустотой.
Я все равно никуда не хочу.

Здесь тишина, здесь давно уже пусто.
Глядя в окно вместе с кошкой молчу.
Не одиноко, и даже не грустно.
Я все равно никого не хочу.

9.01.13


Рецензии