Что рождает истину

Мы виним во всём судьбу,
В миг, когда ошиблись сами.
Проблемы тут... Все наяву.
Их не решить стихами.

Нельзя увидеть правды, не открыв глаза.
Правда в душе, ну а глаза снаружи.
То, что вокруг рождает истину сперва,
А истина в душе, как отраженье в луже.


Рецензии