Первоклашка

Чинно в новую жизнь,
постигать там науки.
Не за юбку держусь,
а за мамину руку.

За букет,что несу,
стыд мне щёки не красит.
Я его поднесу,
что зовут моей классной.

Здравствуй,новая жизнь!
Мама,хватит за руку.
Эй вы там,сторонись!
Я шагаю в науку.

От меня интернет
чуть завидит в мурашках.
То то будет там бед,
то то им первоклашка.

Буду ночью и днём
постигать там науку,
даже спать буду в нём.
Мама,хватит за руку!

Там меня уже ждут,
что ты мама так тихо!
Увидав убегут
все учёные лихо.
ПОДОРОЖНИК.
1.9.12г.


Рецензии