Я уеду на долгие дни...

Я уеду на долгие дни...
Протянутся они, словно струны...
Затоскую опять, ты пойми...
Не смогу не мечтать и не думать...

Затоскую по жарким губам,
По намеренно-нежным ладоням...
А потом затоскуешь ты сам...
Лишь разлука твое сердце тронет...

И поймешь, что когда далеко,
Что когда невозможно приехать,
Хоть на часик...Совсем не легко!
Почему-то совсем не до смеха...

Затоскуешь! Захочешь обнять,
И прижаться к щеке щетинОю...
И так трепетно ты будешь ждать
Новой встречи желанной со мною...

Только мне не признаешься, нет!
Опасаешься - станешь зависим...
Я же знаю тот главный ответ,
Когда так тесно сходятся жизни.

Ты мне стал дорогим и родным!
Хоть все чувства упорно скрываешь.
Опасаешься, что - вдруг! - любим...
Сам же ТАК иногда обнимаешь...

И я слушаю сердца разбег...
Замурлыкав от неги и счастья...
Ты пойми, мой родной человек...
Мы попали с тобой в омут страсти!


Рецензии
Удачного плавания, но выбраться из омута тяжело. Любви вам светлой.
С уважением,

Николай Дикарев   09.01.2014 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания!!! Надеюсь, омут будет светлым))))

Anjelica   10.01.2014 15:40   Заявить о нарушении