Из сборника Порванное облако. К Вечности

               

     Высоты сознанья, 
     бездны его.
     Как Истины зданье —
     сущность всего.

                К Вечности

                Ожидаю как оживаю.
                Сил душевных
                не напрягаю —
                ожиданием
                просто живу.
                Жду.


Рецензии