Вы умна, стройна, и красива...

Вы умна, стройна, и красива.
Взгляд ваш жжёт, как весной крапива...
И хочу  быть я с Вами вместе,
Стать для Вас счастливою песней!

Я стремлюсь к Вам как кот к сметане!
Очарован я Вами, Дама!
Стали Вы для меня мечтою.
С вами мир я новый открою.

Звёзды с неба для Вас достану,
На руках носить не устану...
За взгляд Ваш один благосклонный
Словно раб стою, преклонённый.

Для меня Вы - маяк в тумане.
Я от мыслей о Вас летаю…
Стало вдруг на душе так грустно…
Оглянулся вокруг - пусто…

                3 января 2014


Рецензии
Да, призрачные дамы, они такие!

Бирюкова Людмила   15.08.2014 12:45     Заявить о нарушении