По моим рукам стекает кровь...

По моим рукам стекает кровь.
Во мне дьявол танцует вальс.
Злость закипает вновь и вновь,
И тоска во мне не улеглась...

Я не то-что убить был готов,
Я готов даже жизнь был отдать!
И с небес низвергнуть богов
Ради того, чтоб тебя не потерять.

А ты, ты топтала ногами
Все то, что я тебе отдавал.
Я знаю, пускай я моногамен,
Но твое сердце, я все же забрал...


Рецензии