День рожденья

Свой лучший день в году ждут все: и ты, и я.

Сегодня праздник твой, к тебе пришли друзья.

Подарки дарят все, и я хочу дарить,

За то, что родилась на свет, тебя благодарить.

  Припев:

   День рожденья твоего, день рожденья твоего!

   Ах, какая же ты всё-таки красивая!

   В день рожденья твоего я желаю одного:

   Чтобы ты была всегда, всегда счастливая.



Я б подарил цветы – завянут те цветы.

Я б подарил мечты – не сбудутся мечты.

Я б подарил весну, но ты сама – весна,

И красотой лучистых глаз меня лишила сна.

  Припев.



Так что же подарить тебе, любовь моя?

Алмазы, серебро иль в роще соловья?

Но я скажу тебе и подтвердят друзья,

Что лучший мой подарочек, конечно, это я.

  Припев.


Рецензии