Месяц и звёздочка

Алые зори выжгли всё небо,
В бледную ткань превратилось оно.
Месяц прозрачный в ночи бесследной
Вновь зацепился в пространстве крылом.

А совсем рядом Венера святая
К мужу прилипла лучистым нутром.
Так и с тобою, моя дорогая,
Встретим мы старость, воркуя вдвоём.


Рецензии