Песенка про Виллу Пончу

Толстушка Мэри Энн была: Так много ела и пила, Что еле-еле проходила в двери.
                Владимир Высоцкий


Наверно, центнер весилА огромная толстушка.
Ее не трогала молва, и не поднять без пушки.
Была умна не погодам, и звали, между прочим,
Не для ушей изящных дам, толстушку Вилла Понча, толстушку Вилла Понча

Она любила много есть, и с каждым разом больше.
Могли в нее все пиццы  влезть, Россия, да и Польша.
Простить пристрастия ее хотелось бы ребятам,
Но Вилла Понча все смела, даже под елкой вату, даже под елкой вату

Ромашки, розы, васильки - цветы в душе прикончим.
Скептическая проза- невеста Вилла Понча.
Хоть блузка и трещит по швам,
Важна душа парарарам, живот ее , как барабан, , живот ее , как барабан.

Собакам дома скучно, спустите, тетя, гончих,
Пусть жениха найдут ей, толстушке Вилле Понче.
Днем с фонарями ищут все мужа Вилле Понче.
Его она, наверно, съест
           на завтрак, словно Пончик, на завтрак, словно Пончик


Рецензии