и в целованье твоих губ

…и в целованье твоих губ…
пусть даже стервой непокорной
с щемяще стонущей душой
стерильной честностью нескромной
таблетку горькую принять
чтоб отогнать разлуки слезы
и в страстную любовь опять
тонуть в ночи и расцветать
в твоих объятьях нежной розой…


Рецензии