Моя жена

Сколько лет идем с тобой по жизни вместе!
Ты была подругой, а потом невестой.
Жизнь чудес полна:
Ты теперь – жена,
Мать моих детей и молодая бабушка.
Пусть летят года,
Для меня всегда,
Будешь ты всегда, как в песне, ладушка.

   Припев:
               Моя жена, моя супруга,
               И радость ты, и сердца боль,
               И госпожа ты, и прислуга,
               И наказанье и любовь.

Я ведь не слепой и вижу:  есть красивее,
Есть моложе и стройней, но нет любимее.
Нет тебя милей,
Нет тебя родней,
Все они – чужие, ну а ты мне - жёнушка.
Пусть летят года,
Для меня всегда,
Будешь ты всегда  родное солнышко.

   Припев.


Рецензии