мое сердце

Я вам сердце дарю , (вы )берите
Жить не жалко себя дая.
Пусть ударили  по ланите
И что жить ; нелюбя , не горя .

Каждый день я хочу рассориться
С канителью в своей голове .      
Каждый день на яву бессонница.
 Которая Грезится мне.

Где ты спутница моя вечная,
Где живешь ?на какой земле?
 и несется жизнь скоротечная
  Дом пустой и не спится мне.


Рецензии