О любви? О, нет!..

О любви? О, нет! Прошу не надо о любви!
Представления о ней слишком разные.
У меня при этом слове всё болит внутри,
А тебя кидает прочь, как от проказы.

О любви? О, нет! О ней мы силились судить,
Но итог плачевен - в форме многоточий.
Мне - напополам поделенная "типа"-жизнь,
А тебе - клинок, лишь под тебя заточенный.

О любви? О, нет! О, боже,только не о ней!
Отношения закончились бесстрастно:
Мною выжато до слёз моё стремление к тебе,
А тобою до крови ко мне "останься"!


Рецензии