расстованье

Расстованье

Твою божественную душу,
Как солнца свет я возлюбил.
Во тьмё рассвет и в море сушу
Твой нежный образ мне дарил .

 И знай мне нет сейчас печали ,
Но тихо радость бьет ключем.
В тебе узрел святые дали ,
Где красота , где свет не сном.


Рецензии