в раздоре мира обозримом

В раздоре мира обозримом
Самодовольная Москва -
По родословной Киев-два
Радела слыть и третьим Римом.

От буйной скуки и уныния
Столопрестольную серчать
Всегда разгневанной в сердцах,
Как быть в опале и поныне.


Рецензии