Красота отношений...

Сохраните свои отношения, сохраните их в зародыше дней,

Красота отношений - сказка, красота отношений - весна.

Сохраните свои отношения, пусть великими станут дела.

Не давайте разрушиться, помогите стоять на ногах.

 

Пусть они с вами смеются как дети, когда кто-то из вас веселит.

Пусть всплакнут, когда это нужно, пусть скучают, что рядом вас нет.

Но не надо друг друга бросать, столько времени уходит на них.

Красота отношений - стихия, красота отношений - это жизнь...

 

Сохраните свои отношения, красоту отношений и миг...

Тот, в который они зародились, тот, в котором им жить....

Жить рядом с вами, вас возвышать или радовать..

И каждый день приносить...сохраните свои отношения и красота будет в них.


Рецензии