размышления наедине с собой

Когда молчание копит силы для прорыва,
И время считает секунды.
Душу в клочья рвет на красноречие,
Но ты не можешь, нельзя такого...
Ты понимаешь что это лишь мечта,
Единственное что можно -
Коснуться руками с гелем,
Обнаженной спины.
И ты в работе наслаждаясь мгновением
Пытаешься на что-то отвлеченное говорить...
И язык вдруг ватный, ты молчишь.
И оставив отдыхать удаляешься,
С кружкой крепчайшего кофе.
За сигаретой потянулись пальцы вновь.
И внутри себя перетираешь,
Стальной колючий шар.
Как бы ты хотел ничего не ощущать...
И зачем слезы вдруг ручьями?
Ты знаешь, ничего не сделать,
Что не увидишь ты ее...
И все же почему страдаешь?
И снова в мыслях касаешься локона ее волос?
Зачем ты вспоминаешь,
Прикосновения к ее спине?
Зачем все это?
Может проще жить без таких чувств?


Рецензии