Золотая Павловская

Ой, да на Кубани, да в казачьем крае,
Где зарю пронзают пики-тополя,
Ты цветёшь, моя станица золотая,
Павловская милая моя.

   Припев:

     Я станиц красивее не знаю,
     Ты, как мать, и строгая, и ласковая,
     Ты навек любимая, родная,
     Золотая Павловская.

Золотой тебя не зря я называю:
Золотая ты от солнечных полей,
Золотая ты от щедрых урожаев
И от золотых твоих людей.

  Припев.

Купола златые над тобой сияют,
И Господь Великий твой хранит покой.
Я люблю тебя, моя ты золотая,
В целом свете нет другой такой.

  Припев.


Рецензии
Мурашки по коже... Чудесная песня!!! Сплетена из любви и верности к родному краю..

Нина Садовская 2   22.02.2015 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за твои теплые слова. Здоровья тебе и творческих успехов.

Александр Васильевич Брежнев   01.07.2015 23:45   Заявить о нарушении