Разлука

Пьяный ди-джей странно сводит пластинки
Я в этом кафе в одежде, промокшей до нитки,
Слушаю джаз, рок-н-ролл и что-то вроде лезгинки
И смотрю, как по стеклу сползают из дождя вены

Что рассказать посетителям странного бара,
Когда алкоголь замещает им кровь,
Они не любви ни познали, ни какая то боль,
Когда без Неё невозможно прожить.

Я пью не спеша кофе эспрессо
И думаю, что рядом хватает вина.
Этот порядок практически месса,
Когда далеко от меня Она.

Проходят часы и в утренней боли
Практически нет больше меня
Электричку ждать аж до коликов,
На которой приедет Она…

Лето 2013 – 9 января 2014


Рецензии