Синеглазка... Ольга Федорук

Синеглазка
Ольга Федорук

Пожалуй, вижу, мой родной,
Любовь состарится со мной.
И чувства нежные мои
В твоих очах лишь шутовские маски.
Прийду на огород, как ты,
мне мило строят глазки
цветы картошки-синеглазки.


© Copyright: Ольга Федорук, 2014
Свидетельство о публикации №114010909594


Рецензии