робкое счастье наше

вечер как чёрный лебедь
выступил из тумана.
где то осталось лето
в розовом сарафане.
и тополя шептались
звёздами между нами.

там где сегодня ветер
гулко по крышам пляшет,
мгла расплескала небо
как молоко из чаши.

где же ты,в чьих ладонях
робкое счастье наше?


Рецензии