Уйду

Я не жалею ни о чем.
Я просто склеивать устала!
Ни ты, ни он здесь не причем,
Наверно, зимняя усталость.

Я ничего не расскажу-
Эти обманы так жестоки.
Моё чуть слышное «люблю»
Давно расписано по нотам.

И я уйду, опять одна.
Хочу я знать (мне будет легче),
Что есть такие же, как я,
И так же провожают вечер…


Рецензии