Дефицит

За окном полночь. Я один в электричке.
С друзьями провёл я весь этот день.
Не разъезжаются по ночному Петербургу брички.
Домой возвращаться мне очень лень.

Весь день над городом солнце сияло,
Немножко на лицо дул ветерок,
Но всё же чего-то мне не хватало,
Хотя к другу компанией зашли на порог.

Тебя рядом нет. Душа к тебе рвётся.
Увидеть, услышать, поговорить и обнять.
Чувство разлуки уже не вернётся.
Но и без него я не хочу всё терять.

Я уверен, что мы повстречаемся,
Сядем куда-нибудь поговорим.
Ну, а пока мы с другими общаемся,
Но из них нас двоих не поймёт ни один.

(23.10.2013)


Рецензии