Песня о Павловском районе

Как прекрасен ты,
                наш Павловский район!
С тишиной степной
                навеки обручен.
Рек твоих лазурь
                и золото хлебов -
Это жизнь станиц
                и хуторов.

    Припев:

          Живи, земля! 
          Цвети под небом синим
          Под смех твоих детей
          И птиц веселый звон.
            Храни, Господь,
            Великую Россию,
            Кубанский край
            И Павловский район!

Не померкнет, нет,
                во мгле седых веков
Трудовой и ратный
                подвиг земляков.
Звездный их огонь
                в сердцах у нас горит,
Их святой покой
                хранит гранит.

    Припев.
               
Дух казачий жив,
                тверда у нас рука,
Не уроним честь
                и званье казака.
Славим мы район
                и песней, и трудом,
И гордимся тем,
                что здесь живем.


Рецензии