Твоё желание

                экспромт

Твоё желанье исполняя,

Ложусь я спать, беру с собой,

Все мысли о тебе, родная.

Они мне придают покой.

И словно добрый, милый ангел,

Ты в лунном свете, в тишине.

Такой блаженной и желанной,

Являешься ко мне … во сне.

2009 г


Рецензии