твоя фотография

Мне попалась твоя фотография!

Где ты ? Исскучался , измаялся.
Я хочу задышать в унисон.
Сколько раз открывался  и каялся!
сколько раз был до гроба влюблен!


Как болят мои старые раны!
Ни как словом не рассказать .
Стали  близки далекие страны.
Но хочу я к тебе , опять.

Я не помню обиды и боли
Все прошло , обернулось  вспять.   
С тобой жаждал счастливой доли.
Минул год , я устал страдать.

Боль моя , боль навеки вечныя,
Я хотел задышать в унисон.
Где ты радость моя беспечная?
Где мой радостный , сладостный сон?

Как попалась твоя фотография?
 Для чего мне опять дана ?
Я любил! Вот моя эпитафия.
Мне напомнила щастье она .


Я устал от себя , от бега.
Ожиданье дурацкий тон.
Был дарован кусочек неба.
я хочу быть всегда влюблен!




Милан , сентябрь ночь. 2013.


Рецензии