Песня о станице Новопластуновской

Там, где степь раздольная,
                красотою броская,
Где Челбас целует берег
                ласковой волной,
Сотню лет ты славишься,
                Новопластуновская,
Сторона моя родная,
                край кубанский мой.


И тайга  сибирская, 
                и дворцы московские
С детских лет меня манили
                дивной  красотой.
Но с тобой остался я,
                Новопластуновская,
Моя милая станица,
                отчий дом родной.

Тропка материнская,
                борозда отцовская
Через сердце протянулись,
                в душу залегли.
Ты навек любовь моя,
                Новопластуновская,
Мои корни здесь,
                и лучшей не хочу земли.


Улицы широкие,  чистые
                мне нравятся,
И когда ты в зелени,
                и когда в снегах.
Новопластуновская,
                ты моя красавица,
Ты, как мать родная,
                будешь  вечно дорога.


Рецензии