Сквозь тени бед вы улыбнитесь

 
Любимый друг куда то исчезает
А с ним любовь конечно пропадает
Тебя домой ни кто не провожает
И у дверей ни кто не обнимает .

Сквозь тени бед вы улыбнитесь,
Всё  к чёрту лысому пошлите
Слегка из нутри себя взбодрите
И нового дружка себе найдите.


Рецензии