Адреналиновый сок

Адреналиновый сок.

Парит энергия в мозг,
Да бьет упрямо в висок,
Я пью легко, не спеша,
Адреналиновый сок.

Исходит ток изнутри,
Из тела мощный заряд,
Царит отрада в душе,
Я жить по-новому рад.

Как будто заново мне,
переродиться помог,
Глоток мощнейшей воды, -
Адреналиновый сок.

Танцует сердце в груди,
Благим и вечным огнем,
Адреналиновый сок, -
Я жизнь почувствовал в нем.               
 
Ты только лишь позитив,
Способен людям вливать,
Адреналиновый сок,
Я рад тебя попивать.
                8.01.2013г.


Рецензии