топай, тополь

Топай, тополь, восвояси,
Охамели упыри -
Катавасий наши связи
Только на пари.

Виртуального чудила
Удивлённое мурло -
То ли снегом запрудило,
То ли пухом замело.

Охмурили человека,
Растерялся человек,
Где пороша пуще снега,
А позёмкою не снег.

Люди, бдительными будьте,
Затеряетесь пешком -
Белы девицы, как в пудре,
Красны молодцы с пушком.

Лиц проявленные маски
Одурманены-таки...
Сказки - детские салазки
Пухом снега утекли.

О, мой тополь, крест распятый -
Непотребство на духу -
Летом даришь снег лопатый,
А зимою весь в пуху.



















л


Рецензии