а я по тебе скучая...

А я по тебе скучая, открою окно и вздох
на стеклах слезою стекая мой голос промок
я просто опять вспоминаю, улыбку и искру в глазах
колени свои обнимаю, тону  где то в смелых мечтах...
а ты и не знаешь это, ты где то не в мире моем
и тьма окруженная светом,все это в лике твоем...

09.01.2014


Рецензии