Я дед мороз

С новым годом вас ребята
Уезжал в сибирь до брата
Он подарки мне собрал
Я их ночью раздовал

На оленях я катался
Словно ветер в небе мчался
В красной шубе с бородой
И снегурочка со мной

Красный нос не от мороза
А от синего наркоза
Все продукты за ночь сьел
Сразу белым стал как мел

Звёзд на небе маловато
Я ракетами ребята
Небо ночью осветил
Феерверками дурил

А на утро я растаял
Мне братишка правду баял
Будешь ночью поздравлять
Утром будешь умирать


Рецензии