Образ твой

Ты знаешь, я жалею очень часто,
Что был рожден бездарнейшим поэтом.
Мои слова не выразят всей страсти
Волшебных чувств, но как сказать об этом?

Я бы хотел писать твои портреты,
Холстов и красок вовсе не жалея.
Во мне твой образ, говорят эстеты,
Рождает музу. Только ей я верю.


Рецензии