Истоки истории

Ох, история Руси...
Вся заляпана в грязи!
Где-то Карамзин подделал,
Где-то Солженицын сделал!

В общем... Полная бурда
Получилась, господа!
Мы не знаем нашей клятвы,
Свято чтим обмана жатву!

Исторический подход
Указал нам на восход.
Мы идём, разинув рты
И не видя полноты...

Полноты тех русских знаний,
Что нам делает признанье!
Всю весомость этих знаний
Не измеришь ты весами!

Бьёт фонтаном в нас восторг,
Открывая нам простор...
Мы должны его познать,
Не отвергнуть, но узнать!


Рецензии