Одиночество

Проходит жизнь моя - игра,
И не поспорить уж с Судьбою.
Вот снова я бреду одна -
Хотя,увы, могло быть двое.

Пусть... Не жалею ни о чем,
Ведь сама выбирала дорогу.
Я знаю, прошлое, как сон,
Меня оставит понемногу.

Судьба подарит новый день,
И постараюсь стать счастливой.
А ты растаешь, словно тень,
Меня забыв, неторопливо.

Теперь одна во всем, всегда.
От одиночества не скрыться...
И пусть чужие города
Его перевернут границы.

Нет места больше для обид:
К чему упреки и досада?!
Как странно: сердце не болит.
Хотя, наверное, так надо.

Печаль - лишь плата за любовь.
И не сыграть чужие роли...
За все прощу я вновь и вновь,
Уже не корчившись от боли.


Рецензии