Удар об лед и те же мысли

И волной я смою свои мысли
Освобожусь от дурных идей,
Которые на нитках нервов моих повисли
Которые остались с прошлых дней.

Я так расстроен сам собою,
Что нету больше тех людей
Которых видел я порою
Которых забыл гордостью своей.

Волной я смою свои мысли
Освобожусь от дурных идей,
Освобожусь от любви наверно
Но сердце моему видней.

И не подумаю что разлюбил я
Твои прекрасные черты,
Глаза свои бы закрывая
Я не забыл бы все равно,
Твоей милой красоты.

Я так же влюблен в тебя безумно
Просто часто устаю,
От этого устаю не дурно
Но все равно тебя люблю.

Ведь как разлюбишь твою улыбку
Удар об лед и все равно,
Не допущу я ту ошибку
Которую я допустил давно.

Удар об лед и я в крови
В дали мерцают фонари,
Возле которых мы одни
Лишь  только ночь, я и ты.


Рецензии